Вам подойдёт пища не тяжёлая и режим не регламентированный: у вас всегда должна быть свобода выбирать самому, во сколько есть, что именно и когда; и свобода выбора самих продуктов. Рамки, диеты, регламент и правила вам не по душе. На еду у вас весьма демократичный взгляд, вы открыты всему новому и можете питаться едой без изысков, вам не требуется "богатый" антураж и "престижный" стол. Вы спокойно можете достать что-то из морозилки и приготовить это, не сожалея, что не сорвали это только что с грядки, и половина витаминов пропала.
Вам не требуется много сладкого, но оно вам и не запрещено; к нему даже тянет временами.
Ссылки на источники изображений и данных:
http://dobry-znak.ru/astrologiya/astrodietologia.html
http://www.fatelines.net/images/0117/42620.jpg
В рамках ежедневного питания основной упор делайте на продукты, который подверглись какой-то обработке (пример - кипячёное молоко, сгущёнка; пропечённое или прожаренное мясо - а не кусочек сырой рыбки в суши; выдержанное - а не молодое вино; светлое пиво; кисель - а не свежевыжатый сок). Всё в основном варёное, жареное-пареное и печёное: тот же банан вам приятнее будет есть в составе какого-нибудь кекса, чем в том виде, в каком его сняли с пальмы.
Реже вы можете позволять себе пищу со специями, лук-чеснок-хрен, острые соусы (горчица, спайси-соус и пр) - если нет ограничений, связанных с работой ЖКТ.
Напитки выбирайте "простые и мужественные": водка (а не коктейль на её основе), пиво (традиционные, уже ставшие классическими сорта), чай и кофе (заварили и пьёте, без добавок как в латте, капучино и пр).
Временами (но не каждый день) можно с едой, условно говоря, "побороться", т.е съесть кусок мяса, который надо рвать зубами) Оно может быть и с кровью... Вам это нужно иногда.
Сыроедение - не каждый день: вам ближе овощи, приготовленные в маринаде или тушёные.
Количество продуктов в один приём пищи - минимум 2; поставить перед собой блюдо с варёной курицей и остаться довольным таким обедом - не ваша история.
Принимать пищу вам приятнее в компании - либо людей, либо ТВ и книг. К тому же, по своим настройкам вы - типичный клиент общепита: столовых и кафе-ресторанов, причём пафос, престиж вам не требуются, главное - обстановка должна быть демократичной, лёгкой, живой и подвижной: чтобы и поесть-попить, и поговорить, и потанцевать, и в бильярд сыграть.
Вы не делаете из еды культа и не живёте, чтобы есть - а едите, чтоб просто были силы жить.
В случае сбоя в работе желудочно-кишечного тракта на день-другой смените стиль питания в сторону пищи, которую красиво оформили и приготовили из продуктов недешёвых и очень качественных. Например, стейк из сёмги, украшенный веточкой розмарина, политый соком лайма и поданный на листе салатика - а не кусок варёного минтая с макаронами; хорошая сочная отбивная на косточке - а не простая тефтелька; от еды постарайтесь получать настоящее удовольствие, полностью сконцентрировавшись на своих ощущениях.
Побалуйте себя)
КЛИЕНТ: мужчина, возраст 40 лет.
ЗАПРОС: Здравствуйте! Был в ашраме, порекомендовали обратиться к вам и вот по какому делу: какая еда мне нужна, чтобы чувствовать себя нормально?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все пукты меню - информативны и "кликабельны".
Буду рада видеть вас в гостях на этом сайте!
При копировании ссылка на сайт приветствуется!
С любовью и благодарностью,
© Ткачева И. 2015-2024 гг.