АСТРОДИЕТОЛОГИЯ

   Вам подойдёт пища не тяжёлая и режим не регламентированный: у вас всегда должна быть свобода выбирать самому, во сколько есть, что именно и когда; и свобода выбора самих продуктов. Рамки, диеты, регламент и правила вам не по душе. На еду у вас весьма демократичный взгляд, вы открыты всему новому и можете питаться едой без изысков, вам не требуется "богатый" антураж и "престижный" стол. Вы спокойно можете достать что-то из морозилки и приготовить это, не сожалея, что не сорвали это только что с грядки, и половина витаминов пропала.

 

   Вам не требуется много сладкого, но оно вам и не запрещено; к нему даже тянет временами.

Ссылки на источники изображений и данных:

http://dobry-znak.ru/astrologiya/astrodietologia.html

http://www.fatelines.net/images/0117/42620.jpg

   В рамках ежедневного питания основной упор делайте на продукты, который подверглись какой-то обработке (пример - кипячёное молоко, сгущёнка; пропечённое или прожаренное мясо - а не кусочек сырой рыбки в суши; выдержанное - а не молодое вино; светлое пиво; кисель - а не свежевыжатый сок). Всё в основном варёное, жареное-пареное и печёное: тот же банан вам приятнее будет есть в составе какого-нибудь кекса, чем в том виде, в каком его сняли с пальмы.

   Реже вы можете позволять себе пищу со специями, лук-чеснок-хрен, острые соусы (горчица, спайси-соус и пр) - если нет ограничений, связанных с работой ЖКТ.

 

   Напитки выбирайте "простые и мужественные": водка (а не коктейль на её основе), пиво (традиционные, уже ставшие классическими сорта), чай и кофе (заварили и пьёте, без добавок как в латте, капучино и пр).

Временами (но не каждый день) можно с едой, условно говоря, "побороться", т.е съесть кусок мяса, который надо рвать зубами) Оно может быть и с кровью... Вам это нужно иногда.

Сыроедение - не каждый день: вам ближе овощи, приготовленные в маринаде или тушёные.

 

   Количество продуктов в один приём пищи - минимум 2; поставить перед собой блюдо с варёной курицей и остаться довольным таким обедом - не ваша история.

 

   Принимать пищу вам приятнее в компании - либо людей, либо ТВ и книг. К тому же, по своим настройкам вы - типичный клиент общепита: столовых и кафе-ресторанов, причём пафос, престиж вам не требуются, главное - обстановка должна быть демократичной, лёгкой, живой и подвижной: чтобы и поесть-попить, и поговорить, и потанцевать, и в бильярд сыграть.

Вы не делаете из еды культа и не живёте, чтобы есть - а едите, чтоб просто были силы жить.

 

   В случае сбоя в работе желудочно-кишечного тракта на день-другой смените стиль питания в сторону пищи, которую красиво оформили и приготовили из продуктов недешёвых и очень качественных. Например, стейк из сёмги, украшенный веточкой розмарина, политый соком лайма и поданный на листе салатика - а не кусок варёного минтая с макаронами; хорошая сочная отбивная на косточке - а не простая тефтелька; от еды постарайтесь получать настоящее удовольствие, полностью сконцентрировавшись на своих ощущениях.

 

   Побалуйте себя)

  

   КЛИЕНТ: мужчина, возраст 40 лет.

   ЗАПРОС: Здравствуйте! Был в ашраме, порекомендовали обратиться к вам и вот по какому делу: какая еда мне нужна, чтобы чувствовать себя нормально?

При копировании ссылка на сайт приветствуется!

С любовью и благодарностью,

© Ткачева И.        2015-2024 гг.

ВНИМАНИЕ!!! Этот сайт служит исключительно для ознакомления с моими возможностями как специалиста. Он не предназначен для сбора и обработки персональных данных либо информации о поведении посетителей на сайте, никоим образом не осуществляет таких действий и не обладает возможностями для этого.